Новости - страницы


IMMARBE принимает новые временные меры вследствие пандемии коронавируса
IMMARBE принимает новые временные меры вследствие пандемии коронавируса. IMMARBE сообщает, что предыдущее уведомление от администрации флага Белиза с временными мерами, связанными с новым коронавирусом (COVID-19), было заменено данным уведомлением, которое включает новые временные меры, принятые для судов под флагом Белиза.
11/05/2020 Читать далее
ПОСТЕРЫ BIMCO COVID-19
ПОСТЕРЫ BIMCO COVID-19. В связи с пандемией COVID-19, BIMСO разработал рекомендации для экипажей судов и рабочих офисов, для минимизации риска заражения коронавирусом.
06/04/2020 Читать далее
Морское управление Панамы: Отсрочка и продление статутной сертификации и услуг в связи с COVID-19
Морское управление Панамы: Отсрочка и продление статутной сертификации и услуг в связи с COVID-19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. В целях содействия морской торговой деятельности во время глобального кризиса, Морское управление Панамы способствует отсрочке и продлению всей статутной сертификации, всех инспекционных услуг, включая аудиты и проверки по ISM Code / ISPS Code, связанные с MLC-2006, к тому же, это также применимо к ежегодной проверки безопасности судов (ASI), установленной флагом Панамы.
06/04/2020 Читать далее
МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ: Руководство по отсрочке, продлении статутных инспекционных услуг и сертификации
МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ: Руководство по отсрочке, продлении статутных инспекционных услуг и сертификации. Морская администрация Коморских Островов, принимая во внимание пандемию коронавируса (COVID-19), разрешает, в качестве исключительной меры и в качестве ответа на нынешнюю всемирную изоляцию и ограничения на передвижение, для обеспечения безопасности и надежности морской торговли, отсрочку и/или продление всей статутной сертификации и всех инспекционных услуг, включая аудиты и проверки по ISM/ISPS Кодексам, связанные с КТМС, 2006.
02/04/2020 Читать далее
МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ: Международная конвенция о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения нефтью 1992 года
МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ: Международная конвенция о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения нефтью 1992 года. Морская администрация Коморских Островов информирует все стороны, что она ратифицировала Международную конвенцию о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения нефтью 1992 года, с 15 января 2001 года, и выдает Свидетельства об ответственности за ущерб от загрязнения нефтью 1992 года (CLCs) для всех зарегистрированных судов под флагом этой Администрации, перевозящих более 2000 тонн нефти наливом в качестве груза.
02/04/2020 Читать далее
РУКОВОДСТВО ПАРИЖСКОГО МЕМОРАНДУМА ПО ВЛИЯНИЮ COVID-19
РУКОВОДСТВО ПАРИЖСКОГО МЕМОРАНДУМА ПО ВЛИЯНИЮ COVID-19. Прагматичный подход должен применяться в каждом конкретном случае на периоды максимум до трех месяцев при тесном сотрудничестве государства флага и признанной организации.
27/03/2020 Читать далее
МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ ВЫПУСТИЛА РУКОВОДСТВО ПО СЕРТИФИКАЦИИ МОРЯКОВ ВСЛЕДСТВИЕ COVID-19
МОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ ВЫПУСТИЛА РУКОВОДСТВО ПО СЕРТИФИКАЦИИ МОРЯКОВ ВСЛЕДСТВИЕ COVID-19 Морская Администрация Коморских островов, принимая во внимание вспышку коронавируса (COVID-19), понимает возникшие трудности в непрерывной подготовке моряков, подтверждении сертификатов (включая медицинские сертификаты) и выдаче эндорсментов, подтверждающих признание дипломоов, принимает прагматичный и практичный подход в отношении продления вышеупомянутых сертификатов и эндорсментов, как строгую необходимость.
26/03/2020 Читать далее
IMMARBE: ОБНОВЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ СУДНА
IMMARBE: ОБНОВЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ СУДНА Международный торговый морской регистр Белиза обновил контрольный список для самопроверки судна.
24/03/2020 Читать далее
IMMARBE принимает временные меры вследствие пандемии нового коронавируса
IMMARBE принимает временные меры вследствие пандемии нового коронавируса В связи со вспышкой новой коронавирусной болезни (COVID-19), вызывающей осложнения для регулярных операций по перевозке, ограничения путешествий и быстрое распространение в некоторых странах, Технический департамент IMMARBE решил принять временные меры, связанные с осуществлением и обеспечением соблюдения документов IMO, в силу форс-мажорных обстоятельств.
24/03/2020 Читать далее
КОРОНАВИРУС И ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА МОРЯКОВ
КОРОНАВИРУС И ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА МОРЯКОВ Недавняя вспышка COVID-19 вызывает сбои и трудности в судоходной отрасли. Таким образом, Панамская Морская Администрация сочла целесообразным внести некоторые важные изменения в процедуры, связанные с трудовыми договорами моряков и продлением прочих документов. Наша компания готова оказать свои услуги касаемо выдачи писем о продлении или разрешении, дополнительных писем для членов экипажа.
18/03/2020 Читать далее
Страница: <<  1  2  3  4  5  >>